Случайное фото |
|
 |
Мини-чат |
|  |
Наш опрос | |  |
|
Сумерки / Twilight
|
Vesnushka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Сумерки / TwilightСемнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага. Я сама лично не смотрела, но моя подруга от него фанатеет..)
Человек - это вирус, передающийся половым путём и всегда со смертельным исходом. .:Lve together, die alone:.
|
|
| | |
Ardant | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ходила в кинотеатр на этот фильм. Мне очень понравился. Говорят книга тоже хороша, но я пока не читала.
|
|
| | |
Элизабет | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Хм..не смотрела этот фильм,но смотрела друой , 2006 года с Деми Мур,тоже так же назывался
Моё счастье ни от кого не должно зависеть * 24.10.09 *
|
|
| | |
Vesnushka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Quote (Ardant) Говорят книга тоже хороша, но я пока не читала. там даже книгИ)) в конце там бэлла уже сама вампиром становится)) вроде))
Человек - это вирус, передающийся половым путём и всегда со смертельным исходом. .:Lve together, die alone:.
|
|
| | |
Ardant | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| У меня только три есть, а их вроде 4 или 5, точно не знаю. Вот сдам все экзы и буду читать))
|
|
| | |
Loony | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
Поклонник
| Смотрела именно "сумерки" - первую часть. Там потом еще несколько будет. Фильм понравился, красиво сделан. Особенно младшая сестра Эдварда отжигает, со своими психически-ненормальными мыслишками))
Sans contrefaçon Je suis un garçon...
|
|
| | |
lexxa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
Новичок
| на фильм затащила подруга.ювобще мне не очень понравились главные герои,но я просто тащусь от Джаспера и Элис)) Потом,когда прочитала все 4 книги,убедиласьчто Белла раздржает,Эдвард как мямля иногда,а Джаспер и Элис-самые самые)))))
|
|
| | |
Sara | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:01 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Мне так и не удалось посмотреть этот фильм( Добавлено (14.02.2009, 01:01) --------------------------------------------- Хотя наверное на днях скачаю и обязательно посмотрю))
|
|
| | |
Ardant | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Прочитала "Сумерки" за 2 вечера, не могла оторваться, несмотря на то, что фильм смотрела. Книга, как и обычно, понравилась больше. "Новолуние" отобрала мама, так что пока ничего сказать не могу)))
|
|
| | |
Legioner | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:14 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Жесткий фильм
|
|
| | |
asyaM | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Посмотрела фильм три раза) Очень понравился!!!! Трилогию прочла за неделю, оторваться не могла, четвертую книгу за один день, на одном дыхании... Очень очень захватывает.. Жду выхода второго фильма Согласна с lexxa и Loony, Элис и Джаспер лучшие персонажи как в фильме так и в книге
|
|
| | |
Vesnushka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| фильм посмотрела.. ^^ только пришлось смотреть в тупом качестве, ибо в нете нет нормального Т___Т а так фильм оч понравился)) единственное Бэлла почему-то бесит немного, а так не фильм, а кавай)) ещё балдею от музыки muse - supermassive black hole (когда они в бейсбол играли)
|
|
| | |
Jenechka108 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:29 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Когда-то кто-то на каком-то форуме создал тему этого фильма. Он меня заинтересовал и я стала ждать премьеру) Потом случайно увидела, что есть книжка, прочитала ее по быстрому. Очень интересная и захватывающая ^^ Роберт прекрасен, обожаю его, красавец, а фильм хуже будет...))
|
|
| | |
kate__austen | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
| обажаю этот фильм и книги тоже!!!!
|
|
| | |
Kate-mar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:14 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Фильм классный и книги тоже супеер... мне очень нравиться этот фильм:)
@@@@@
|
|
| |
|  |