Меню сайта

Случайное фото

Мини-чат

Наш опрос
Ваша ориентация?
Всего ответов: 514

Друзья сайта
Элизабет Митчелл. Все самое интересное.
Код нашего баннера


Остальные друзья сайта

On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика
Rambler's Top100 Рейтинг Фан-сайтов

AllStarz Top Sites KINDER.RU - Интернет для детей


Главная » 2008 » Июнь » 8 » Крис Солдевилла/Chris Soldevilla-муж
Крис Солдевилла/Chris Soldevilla-муж
15:06
Муж: Крис Солдевилла/Chris Soldevilla
профессия: актер
жанры: комедия, драма, музыка
рост: 185 см
первый фильм: 1996 г
последний фильм: 2006 г
  
Фильмография:
  1. Artie (2000)
  2. Бар "Гадкий койот"Coyote Ugly 2000
  3. Four of Us, The (2001)
  4. Призрак Ghost, The 2001
  5. Happy Holidays (2006)
  6. My Dinner with Jimi (2003) 
  7. Super Bitchin' Muscle Car (2004)
  8. "7th Heaven" (1996)
Также актер снимался в рекламе "DelTaco" (http://www.deltaco.com/)
 
 
   Бар "Гадкий койот"Coyote Ugly 2000
 
Режиссер: Дэвид МакНолли/David McNally
В ролях: Джон Гудмэн/John Goodman, Эдам Гарсиа/Adam Garcia, Мария Белло/Maria Bello, Пайпер Перабо/Piper Perabo
Описание:
Прекрасная Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освященной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар "Гадкий Койот", где правят бал только красивые и решительные. В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, Вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.
  
  
 
 
 
Просмотров: 4434 | Добавил: LindA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Elizabeth Mitchell-все об актрисе Элизабет Митчелл- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!