47-ми летняя французская певица по имени Милен Готье, более известная как Милен Фарме. Что думаете о ней? Лично я просто обожаю. Волшебный голос, потрясающая внешность, чувствыенные песни и клипы. Вот) Sans contrefaçon Je suis un garçon...
1 февраля 1999 г. радиостанция NRJ транслирует долгожданную новую песню Милен Фармер с интригующим названием L'ame-stram-gram - слегка измененной строкой из детской считалки. Сам сингл выходит чуть позже - 9 марта. Милен сама пишет сценарий для клипа, который режиссер Ching Siu-Tung снимает в Китае. Клип рассказывает грустную сказку о феях-двойняшках и вновь снят как маленький фильм, с музыкальным вступлением и титрами в конце. В студии строится кусок Великой Китайской Стены, также в клип добавлены многочисленные спецэффекты. На съемку затрачено около 3.5 миллиона франков, а двойника Милен играет Валери Бони, танцовщица и подруга Милен Фармер
Меня бесят, когда пишут окончание Р. Во -французском языке При окончании ER у глаголов и фамилий, буква R никогда не читается. Произносится только открытый звук Э. Так что никакой Милен Фармер, а только ФармЕ! Sans contrefaçon Je suis un garçon...
Обожаю творчество Милен. Влюбилась после Калифорнии. Клипы - просто шедевры, смотришь как фильмы! Наверное у меня есть почти все Вот тоже, сколько лет тетьке, а тело не стыдно показать, смотрю, в последнем клипе снова в белье по кровати катается))) А Мадонна - это вообще no comments, глубоко уважаю.
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:05 | Сообщение # 11
Знает что к чему
Статус: Offline
Quote (Loony)
Меня бесят, когда пишут окончание Р. Во -французском языке При окончании ER у глаголов и фамилий, буква R никогда не читается. Произносится только открытый звук Э. Так что никакой Милен Фармер, а только ФармЕ
Уважаемая Loony, прошу вас перейти по ссылке поиска на яндексе, а также попробывать задать в интернете самой. Милен ФармеР произносит не одна Линда. Я не уверена, что женщина действительно женщина... Если только она не блондинка...
joli, Все русские (да и не только) так произносят, но это не правильно. Произнесешь так во Франции - народ будет смеятся, в лучшем случае. Sans contrefaçon Je suis un garçon...
Сообщение отредактировал Loony - Вторник, 06.01.2009, 18:44
Sara, что за глупость? Ее концерта не отменяли. Это нас пугают. А Мадонна к нам в этом году не хотела приезжать, а если все-таки и приедет, то причем тут Милен? Даты концертов-то разные. Sans contrefaçon Je suis un garçon...
Сообщение отредактировал Loony - Вторник, 24.02.2009, 13:32
Меня бесят, когда пишут окончание Р. Во -французском языке При окончании ER у глаголов и фамилий, буква R никогда не читается. Произносится только открытый звук Э. Так что никакой Милен Фармер, а только ФармЕ!
Оу, не знала.
Очень нравятся многие ее клипы, можно даже сказать, что каждый из них шедвр) Всегда качественно, красиво.
Elizabeth Mitchell-все об актрисе Элизабет Митчелл- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!